Receita Blond Ale
Cerveja de corpo leve, presença forte do malte, aroma frutado. As mulheres pedem uma cerveja mais comercial, iguais as que temos no mercado, então a Blond Ale pode ser uma ótima escolha.
Receita para 10 litros
Maltes:- 1,2 Kg Pilsen
- 250 gr Munich I
- 150 gr Carared
Lupulos:
- 10 gr Perle 60 min
- 10 gr Northwern Brewer 20 min
Levedura:
Lallemand Belle Saison - Pode ser usado Safale US-05
Brassagem:
60C-65C durante 20 min
65C-68C durante 60 min
78C durante 5min
Fervura:
60 minutos
Resfriamento:
Máx 30 min de 99C à 25C
Fermentação:
+ou- 10 dias a 20C
Maturação:
10 dias a 10C
Dry hop:
15 gr Cascade Americano 10 dias
Primming (maturação na garrafa):
10 dias a 20C
ABV:
4,5% a 5,5%
OG:
1,045-1,038
FG:
1,005-1,001
Comentários
Postar um comentário
Fale conosco , solicite orçamento e tire suas dúvidas.