Receita Blond Ale

Receita Blond Ale


Cerveja de corpo leve, presença forte do malte, aroma frutado. As mulheres pedem uma cerveja mais comercial, iguais as que temos no mercado, então a Blond Ale pode ser uma ótima escolha.

Receita para 10 litros

Maltes:
- 1,2 Kg Pilsen
-  250 gr Munich I

- 150 gr Carared

Lupulos:
- 10 gr Perle 60 min
- 10 gr Northwern Brewer 20 min


Levedura:
Lallemand Belle Saison - Pode ser usado Safale US-05

Brassagem:

60C-65C durante 20 min
65C-68C durante 60 min
78C durante 5min

Fervura:
60 minutos

Resfriamento:
Máx 30 min de 99C à 25C

Fermentação:
+ou- 10 dias a 20C

Maturação:
10 dias a 10C


Dry hop:
15 gr Cascade Americano 10 dias

Primming (maturação na garrafa):
10 dias a 20C

ABV:
4,5% a 5,5%

OG:
1,045-1,038

FG:
1,005-1,001





Comentários