Vertentes da Serra - Cervejas Artesanais
Cervejaria caseira que produz cervejas do tipo Ale, de alta fermentação, utilizando o método BIAB (brew in a bag) para fabricar a mais pura cerveja, seguindo a Lei da Pureza Alemã (Reinheitsgebot). Os ingredientes são selecionados entre os melhores disponíveis no mercado brasileiro, mais precisamente no Rio Grande do Sul Porto Alegre.
Utilizamos o Malte Agrária em todos seus tipos. Lúpulos Americanos, Australianos, Alemães, Inglês e Belgas da Charles Faram e Barth Haas. Fermentos Lallemand , Jäst Öl e Fermentis.
Água mineral marca Jordão com PH corrigido para menos de 6.
A cerveja produzida por padrão é uma autêntica Puro Malte, feita seguindo receitas originais e diversificadas, onde se utiliza lúpulos variados para composição dos aromas, sabores e amargor característicos de uma cerveja artesanal.
Vertentes da Serra não produz somente puro malte.Fabrica cervejas variadas, por exemplo a Chimas Beer, cerveja com adição de erva mate, onde o sabor da Ilex Paraguariensis é notável.
Temos cervejas de trigo, a Weisenbier, onde o sabor do cereal se transforma em aromas de fruta e aparência turva.
Cervejas da escola Belga também fazem parte de nossa linha: Trapist's Beer é uma cerveja elaborada com 6 tipos de malte diferentes, 3 tipos de lúpulos e adicionada de açúcar, que faz uma cerveja com alto teor alcoólico (entre 6º e 10º).
Comentários
Postar um comentário
Fale conosco , solicite orçamento e tire suas dúvidas.